Пирожные «Ёжик» 🍰
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.47 г Жиры 9.88 г Углеводы 35.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 80 г |
| 40 г | ||||
| 20 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 30 мл |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 80 г | ||
| 40 г | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 30 мл |
😉
Шаг 2:
Яйца взбейте с сахаром и солью до пышности. Влейте сливочное масло.
В несколько приемов введите в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
Перемешайте венчиком.
В несколько приемов введите в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
Перемешайте венчиком.
Шаг 3:
Выложите тесто в противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
Шаг 4:
Как только бисквитный пласт будет готов, вырежьте из него кружочки.
Шаг 5:
Заготовки пропитайте молоком, а обрезки, которые останутся от бисквита, измельчите в блендере.
Шаг 6:
Приготовьте крем.
Смешайте сметану и сгущенку. Взбейте до однородности.
Смешайте сметану и сгущенку. Взбейте до однородности.
Шаг 7:
На один кружок бисквита нанесите крем, накройте вторым кружком бисквита, обмажьте заготовку со всех сторон кремом и обваляйте в измельченных обрезках.
Шоколадные пирожные «Ëжики» готовы.
Дайте им настояться и пропитаться.
Шоколадные пирожные «Ëжики» готовы.
Дайте им настояться и пропитаться.