Понедельник, 3 декабря 2018

Салат Мимоза

Салат Мимоза
Мимозу я не очень всегда любила почему-то.😒
Она у меня ассоциировалась с сухой рыбой, жирным морем из майонеза и косточками, которые не достали.🤦‍♀️😰
Наверно был печальный опыт .... и ещё это очень толстый слой картошки внизу .
Знаю, что многие готовят этот салат по своему, кто-то кладёт сливочное масло, кто-то сыр, кто-то убирает картофель, а лук обжаривает или маринует...
Вот на свой вкус и получилось очень нежно и вкус классики не пострадал!)
✅Салат не солить.
✅Кладём минимальное количество майонеза.
✅Овощи можно варить в микроволновке 😉
🍛Ингредиенты:
Яйца: 4 шт.
Морковь: 1(большая)
Лук: 1 шт.
Картофель: 2 шт.
Печень трески : 1 б.
Майонез.
Понедельник, 3 декабря 2018

Салат куриный с грибами и ананасами

Салат куриный с грибами и ананасами
Ананасы в салат и соус, советую добавлять прямо перед подачей к столу, в противном случае за долгое время хранения в холодильнике ананасы могут пустить сок и салат может неприятно намокнуть.☝️
🎄Ингредиенты:
Ананас консервированный : 250 гр.
Куриное мясо (у меня голени) : 300 гр.
Шампиньоны консервированные: 200гр.
Яйца куриные: 5 шт.
Сыр твердый: 150 гр.
Лук репчатый: 100 гр.
Майонез, натуральный йогурт или сметана.
Соль и перец : по вкусу (я не солю).
Понедельник, 3 декабря 2018

Пикантная и нежная закуска

Пикантная и нежная закуска
Честно, я не ожидала, что это так вкусно! 😳🔥🔥🔥
Правда!☝️😘
Корейская морковка в этом салате делает чудеса!!!😅

Пикантно, нежно.
Можно подавать и в тарталетках и на кусочке поджаренного хлеба и просто в миске.
В такой подаче с ветчиной смотрится очень празднично, аппетитно и необычно.👍😍
Есть некоторые нюансы по поводу такой подачи:
✅Ветчина должна быть очень тонко нарезана. Попросите в магазине, чтобы вам сделали нарезку. У меня на фото она порезана довольно толстыми кусками.
✅Если ветчина порезана тонко, то её даже завязывать не надо будет, она будет держаться и так.
✅Можете добавлять майонез или сметану, со сметаной нежнее.
✅Можно перевязывать луком для украшения или скрепить зубочисткой, если рулетик не держится.
Понедельник, 3 декабря 2018

ПП оладьи

ПП оладьи
Полезный завтрак за 10 минут
Пятница, 29 сентября 2017

Компот из персиков на зиму

Компот из персиков на зиму

А не приготовить ли сегодня компот из персиков на зиму? Сразу вспомните вкус детства, когда мама приносила из магазина баночку ароматных персиков в сиропе! Сочные, мягкие фрукты так и тают во рту! Отличный фруктовый десерт, который придется всем по душе и на праздник, и в будни.

Воскресенье, 2 декабря 2018

Запечённая курица в горчичном маринаде с тимьяном.

Запечённая курица в горчичном маринаде с тимьяном.
Вкусная курочка с пикантным вкусом горчицы и ароматом душистого тимьяна. Делает блюдо нежным, ароматным и лёгким. Тимьян улучшает работоспособность, обменные процессы в организме, снимает усталость и укрепляет иммунную систему. Практически ПП; для этого только нужно заменить майонез маслом.
Воскресенье, 2 декабря 2018

Брюссельская капуста с пармезаном.

Брюссельская капуста с пармезаном.
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Воскресенье, 2 декабря 2018

Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом
Семга под апельсиновым соусом - один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени - и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке.
Воскресенье, 2 декабря 2018

Пицца домашняя на тонком тесте

Пицца домашняя на тонком тесте
мало теста и много начинки, все, как вы любите))
Суббота, 1 декабря 2018

Шарлотка

Шарлотка
Самая нежная шарлотка из всех что я пробовала. В данном рецепте я добавила чернику, но можно добавить любую ягоду. 😉