Пикантная и нежная закуска
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 3 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Честно, я не ожидала, что это так вкусно! 😳🔥🔥🔥
Правда!☝️😘
Корейская морковка в этом салате делает чудеса!!!😅
Пикантно, нежно.
Можно подавать и в тарталетках и на кусочке поджаренного хлеба и просто в миске.
В такой подаче с ветчиной смотрится очень празднично, аппетитно и необычно.👍😍
Есть некоторые нюансы по поводу такой подачи:
✅Ветчина должна быть очень тонко нарезана. Попросите в магазине, чтобы вам сделали нарезку. У меня на фото она порезана довольно толстыми кусками.
✅Если ветчина порезана тонко, то её даже завязывать не надо будет, она будет держаться и так.
✅Можете добавлять майонез или сметану, со сметаной нежнее.
✅Можно перевязывать луком для украшения или скрепить зубочисткой, если рулетик не держится.
Правда!☝️😘
Корейская морковка в этом салате делает чудеса!!!😅
Пикантно, нежно.
Можно подавать и в тарталетках и на кусочке поджаренного хлеба и просто в миске.
В такой подаче с ветчиной смотрится очень празднично, аппетитно и необычно.👍😍
Есть некоторые нюансы по поводу такой подачи:
✅Ветчина должна быть очень тонко нарезана. Попросите в магазине, чтобы вам сделали нарезку. У меня на фото она порезана довольно толстыми кусками.
✅Если ветчина порезана тонко, то её даже завязывать не надо будет, она будет держаться и так.
✅Можете добавлять майонез или сметану, со сметаной нежнее.
✅Можно перевязывать луком для украшения или скрепить зубочисткой, если рулетик не держится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г Жиры 8,78 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🎄Ингредиенты:
Морковь по корейски: 50 гр.
Сырок плавленный: 2 шт.
Яйца: 3 шт.
Ветчина : 200 гр.
Майонез или сметана.
Перец, соль: по вкусу.
🎄Приготовление:
1️⃣Морковь порезать мелко.
Морковь по корейски: 50 гр.
Сырок плавленный: 2 шт.
Яйца: 3 шт.
Ветчина : 200 гр.
Майонез или сметана.
Перец, соль: по вкусу.
🎄Приготовление:
1️⃣Морковь порезать мелко.
Шаг 2:
2️⃣Сырок немного охладить в морозилке, и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3:
3️⃣Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4:
4️⃣Все ингредиенты совместить, заправить соусом на вкус, добавить перец.
Шаг 5:
5️⃣На ветчину выкладываем полную ложку начинки.
Шаг 6:
6️⃣Скрепляем.
Шаг 7:
🎄Укладываем на блюдо и подаём к столу.
🎄Хранить под плёнкой, в холодильнике!
🎄Отличная закуска получается.👍
Приятного аппетита!!🎄❤️
🎄Хранить под плёнкой, в холодильнике!
🎄Отличная закуска получается.👍
Приятного аппетита!!🎄❤️