Пицца домашняя на тонком тесте
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 2 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
мало теста и много начинки, все, как вы любите))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 мл | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 1 щеп. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 150 г |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и убрать в тепло на полчаса
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
пока тесто подходит, нарежем ингридиенты для начинки. Перец, лук, помидор - кольцами. ветчину и огурец кубиками. шампиньоны пластинками или как нравится. сыр натрем в отдельную посуду. у меня было еще немного адыгейского сыра, я его раскрошила руками и тоже добавила в начинку.
Шаг 3:
 |
Соус для пиццы |
| 6 ст. л. |
тесто поднялось, аккуратно придаем ему форму по размеру противня. Смазывание соусом для пиццы. У меня был готовый, делаю на зиму из перца и помидоров со специями. Можно просто смазать кетчупом. Сверху выкладываем начинку. Посыпаем травами по вкусу - орегано, черный и красный перец отлично подойдут.
Шаг 4:
Выпекаем при 180 град 15 минут, затем посыпаем сыром и продолжаем готовить еще минут 5. Потом я выключаю огонь и оставляю пиццу в духовке.
приятного аппетита!