Суббота, 14 июля 2018

Пирожки с абрикосами и малинкой

Пирожки с абрикосами и малинкой
    Рецепт очень простой и быстрый, готовится просто. Готовим очень нежные и вкусные пирожки с абрикосами и малиной. Особенно хороша такая начинка в сочетании с дрожжевым тестом. 
Пятница, 13 июля 2018

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка
Быстрое летнее блюдо
Среда, 11 июля 2018

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)

Вторник, 10 июля 2018

Садж-хоровац из курицы

Садж-хоровац из курицы
Садж-хоровац - это блюдо, которое готовится в специальном чане на костре. В армянском кафе попробовали настоящий садж с курицей. Впечатленная решила сделать свою вариацию этого блюда на сковороде. Получилось вкусно и быстро
Среда, 11 июля 2018

Салат"Необыкновенный"

Салат"Необыкновенный"
Готовим дома.
Вторник, 10 июля 2018

Хацилим

Хацилим
Баклажан – едва ли не самый любимый овощ евреев всего мира, но в разных странах готовят его по-разному. Хацилим – блюдо евреев России и Восточной Европы, а бабагануш родом с юга – из стран Магриба, в том числе из Израиля.
Воскресенье, 8 июля 2018

АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ

АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ
Маленькие,вкусные и очень сытные🥧
Суббота, 7 июля 2018

ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ

ПОМИДОРЫ 🍅 С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ
Немного усовершенствованная «советская» закуска😉
Суббота, 7 июля 2018

Салат 🥗 "Дилевье"

Салат 🥗 "Дилевье"
Есть с чем есть
Суббота, 7 июля 2018

Рулетики из баклажан с мясной начинкой

Рулетики из баклажан с мясной начинкой
Желательно использовать гриль-сковороду для жарки баклажан)
Фарш домашний свинина + говядина
Томаты измельчить,взять 4ст.л