Подписаться

АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ

АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
9 порций
Просмотров: 225
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Дрожжи
8 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кукурузная крупа
2 щеп.
Бараний фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Зира (кумин)
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Соль морская
1 ч. л.  

Описание рецепта — АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ:

Маленькие,вкусные и очень сытные🥧

АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,73 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 25,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
Шаг 1:
АРАБСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С МЯСОМ - Шаг 1
Мука пшеничная
3 ст.
Дрожжи
8 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кукурузная крупа
2 щеп.
Бараний фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Зира (кумин)
0,2 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тимьян сушеный
0,2 ч. л.
Мускатный орех
1 щеп.
Соль морская
1 ч. л.
1️⃣для теста нужно смешать дрожжи и сахар с 1 стаканом тёплой воды,оставить минут на 10. Затем влить дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой,добавить соль и масло,замесить однородное тесто. Накройте,пусть постоит 30 минут при комнатной температуре.
2️⃣готовим фарш,в ступке потолочь тимьян и соль,добавить остальные специи и ещё растолочь все вместе.
3️⃣очистить и и мелко нарезать помидорку и лук. Смешать фарш с луком,помидором и специями,тщательно вымесить.
4️⃣разделить тесто на части и раскатать каждую в круг диаметром примерно 10 см.и толщиной 7 мм.
5️⃣на каждый круг уложить фарш,формируя из него лепешку диаметром 8-9 см. и толщиной 5 мм. Плотно прижать фарш к тесту-края должны быть свободны.
6️⃣переложите пироги на подсыпанные кукурузной крупой противни и выпекайте при 180С 15-18 минут. Низ пирогов должен подрумяниться,а начинка подсохнуть. Подать лучше с йогуртом в качестве соуса.
Это стоит попробовать
Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Пирог с мясом, томатом и моцареллой Пирог с мясом, томатом и моцареллой Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋
Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом и картошкой Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем
Взяли рецепт на заметку (32)
юлия мироноваСвітлана ЯкубовськаЛилия СамсоноваIrina EshmanovaЮля БарняковаАртур ЧовгунНаталья ИвкинаОльга БолтенковаАнастасия ЗадорожняяTatyana KudryashovaСветлана СмовзюкМадина МагомедоваDilya GulyamovnaОлеся ....Наталья АкимоваМарина КраснянскаяАндрей ЕфимовМила ДевичьяAлиса АлисаOlga KorotАлексей ДмитриевРоман СергеевСветлана НиколаеваСветлана СмовзюкИрина АбросимоваMasha Saffo
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Уха из щуки с пшеном
оценила рецепт Уха из щуки с пшеном
19.01.2019 16:49:46
взяла на заметку рецепт Згущене молоко
взял на заметку рецепт Спагетти болоньезе