Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)
Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4. Обжариваем курицу.
5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=Mt5zdT5fO7E
Приятного аппетита!