|
|
Суббота, 28 июля 2018
Готовим дома.
Пятница, 27 июля 2018
Еще один тортик с просторов интернета) ягоды можно брать и свежие,и замороженные. На второй день торт стал значительно вкуснее)
Пятница, 27 июля 2018
Очень вкусный, нежный и не сложный в приготовлении закусочный торт из цукини. Торт получается очень сочным и аппетитным, сочетание нежного теста с сырно - овощной начинкой никого не оставит равнодушным. #Марина_Перепелицына,
Пятница, 27 июля 2018
Готовим дома.
Пятница, 27 июля 2018
Готовим дома.
Четверг, 26 июля 2018
Среди моих знакомых,нет ни одно человека,кто бы отказался от кусочка этого пирога!☺️👌
Четверг, 26 июля 2018
Вкуснее лука вы не пробовали! Мы вчера с картошечкой слопали втроем почти целую баночку! Про отношения лука с детьми многие знают (я его в детстве ни в каком виде не ела),но мой сын вчера с удовольствием похрустел и попросил еще!😀 да и мне было не оторваться. Хочу добавить,что таким маринадом можно заливать и капусту и перчик и много разных овощей)
Пятница, 18 сентября 2015
При слове «чечевица» многие из нас просто пожмут плечами: «Да, слышали. Но никогда не пробовали». А уж о том, что мелкое плоское семечко, каким является чечевица, обладает массой полезных свойств для нашего организма, просто и не представляли. В чечевице содержится много крахмала, натурального сахара, ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. 100 г ее плодов содержат 25 г растительного белка, 14 г воды, 54 г углеводов, а жира только 1 г. Чечевица обогащена необходимыми нашему организму витаминами: A, PP, E и витаминами группы В, бета-каротином. Минералов и микроэлементов в этом непрезентабельном с виду продукте великое множество: марганец, йод, цинк, медь, кобальт, бор, хром, селен, сера, фосфор и титан. Но особенно богата чечевица такими микроэлементами, как магний, калий,железо. В перый раз попробовала приготовить чечевицу! Получилось намного вкуснее,чем я ожидала:) причем готовила полагаясь т олько на свой инстинкт,без каких либо ре цептов.
Воскресенье, 22 июля 2018
Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего-то супер шоколадного: шоколадный внутри и с шоколадной глазурью снаружи.
Воскресенье, 22 июля 2018
Готовим вкусные тоненькие блинчики на молоке из цельнозерновой муки. Такие цельнозерновые блинчики очень нежные и отлично подходят для фарширования сладкими начинками, а если из рецепта исключить сахар, то и несладкими. Цельнозерновая мука придаёт блинам тонкий специфический аромат, они полезнее, чем блины из одной лишь пшеничной муки. Чтобы блины из цельнозерновой муки удались на славу, нужно соблюдать пропорции ингредиентов и учесть все нюансы, которые будут упомянуты в рецепте.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|