|
|
Пятница, 9 октября 2015
Сочный гуляш с овощами
Вторник, 21 апреля 2015
Возможно, скажите вы, что это уже было. Однако, я люблю это блюдо, за его насыщенный вкус и относительную простоту в приготовлении. На ваш суд я попытаюсь представить свой вариант.
Пятница, 5 августа 2016
Этот салатик со свёклой и крабовыми палочками, очень удивил своим приятным вкусом.
Пятница, 5 августа 2016
Альмойшавена – очень популярное испанское лакомство. Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.
Пятница, 5 августа 2016
Глазурь Подойдёт для любых десертов ,где нужна будет шоколадная глазурь.
Пятница, 5 августа 2016
Хрустящие огурчики, можно добавлять перчик Чили кто любит остренькие
Четверг, 4 августа 2016
Самый мягкий сочный и диетический шашлык. Главное найти хорошую вырезку.
Четверг, 17 сентября 2015
Домашнее лечо. Ароматное, пикантное и просто вкусное, особенно в зимнее время года - кусочек яркого лета. Существуем множество способов приготовления, но в нашей семье данный рецепт пользуется спросом уже многие годы.
Понедельник, 27 июня 2016
Нежное тесто в сочетании с ягодной кислинкой ... Блаженство!
Вторник, 5 июля 2016
Нам нужно всего лишь: 1. Тесто замороженное продается почти во всех супермаркетах, можно самому замешать, раскатать но это дольше уже готовить... 2. Две любые шоколадки у меня была "Аленка" и еще какая то с орехами) 3. Немного наколоть грецких орехов, но это же на вкус в плоть от того что вы любите зависит больше цукаты и изюм или же кунжут, и миндаль, фисташки) у меня были только орехи)) 4. Растительное масло рафинированное. 5. Сахар столовая ложка.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|