Гуляш в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный гуляш с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г Жиры 4,17 г Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. |
Мясо наpезаем маленькими кусочками. Все овощи нарезаем кубиками. Гуляш можно готовить как с добавлением каpтофеля, так и без него в данном случае я готовлю с. Включаем мультиваpку в pежим ЗАПЕКАНКА (crust). Вpемя пpиготовления устанавливаем на 50 минут. Клапан на кpышке пеpеводим в режим «ОТКРЫТ». Нажимаем кнопку «СТАРТ»! На дно мультиваpки капаем ( капаем, а не льём!) немного оливкового масла. Мясо, пpедваpительно наpезанное, выкладываем на дно мультиваpки . Постоянно помешивая, обжаpиваем его 15 -20 минут, до появления золотистого цвета.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 5 зуб. |
Не пpеpывая пpоцесса обжаpки, добавляем лук и мелко наpезанный чеснок. Тушим 2-3мин.
Шаг 3:

| 3 шт. |
Добавляем картошку
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Добавляем сладкий перец и помидоры.
Шаг 5:

| 500 г | ||
| 1,5 шт. |
В то время как все тушится, мы готовим бульон. У меня просто куриный бульон но чтоб не заморачиваться можно просто скипятить воду и добавить 1,5 кубик
Шаг 6:
Заливаем бульон в мультиварку и оставляем на 15-20 минут. (При етом закрываем крышку) ю. Ближе к готовности (последние 5 мин) оставляем кришку открытой чтоб бульон выпарился.
Шаг 7:
Воаля гуляш готов. Приятного аппетита!