Шашлык из говяжьей вырезки
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 4 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый мягкий сочный и диетический шашлык. Главное найти хорошую вырезку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г Жиры 2,8 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 5 шт. | ||||
| 700 мл |
| 10 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 5 шт. | ||
| 700 мл | ||
| 10 г | ||
| 3 г |
Вырезку отчистить от плёнок и нарезать кусочками. Шашлык можно делать на шампурах, а быстрее кусочки мяса зажать в решетке и запечь. Кусочки должны быть такого размера , чтобы не упасть с вашей решетки.
Шаг 2:
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы. Добавить к мясу. Залить иогуртом или кефиром, перемешать. Добавить соль, свежесмолотый перец. Замариновали. Дать постоять не меньше часа, лучше сделать заранее и пусть постоит часов 6. Жарить на решетке на углях до зарумянивание мяса. Из вырезки получается самый сочный шашлык и мягкий!!! И нежирный! Белковый вкуснейший загруз!!!