Блестящая Шоколадная глазурь
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 5 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь Подойдёт для любых десертов ,где нужна будет шоколадная глазурь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г Жиры 9,99 г Углеводы 45,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 90 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 90 г | ||
| 100 г |
Смешиваем какала сахаром и разбавляю тёплым молоком ,туда же кладём размягченный масло и щепотка ванилина ,растираем до получения блестящей глазури. Глазурь ставим на маленький огонь и подогреваем, как только начнёт глазурь закипать и станет гуще , сразу выключаем огонь.