|
|
Четверг, 9 июня 2016
Курица, запечённая с картошкой в сливках. Получается очень нежная и не жирная
Четверг, 9 июня 2016
В начале,это блюдо не вызвало у меня особого доверия,но приготовив фалафель ,я ни чуть не пожалела . Единственное,что может насторожить,это вымачивание нута 8-9 часов.
Четверг, 9 июня 2016
Быстро и вкусно😋
Четверг, 9 июня 2016
Закусочные маффины с фетой и зеленью.
Пятница, 10 июня 2016
Быстро и действительно очень вкусно! Ничем не хуже обычной пиццы.
Пятница, 10 июня 2016
Правда не в виде арбуза, украшение будет позже.
Пятница, 10 июня 2016
Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Пятница, 10 июня 2016
Изумительный вкус. Просто тает во рту. Попробуйте и не пожалеете
Пятница, 10 июня 2016
Мгновенная вкуснотища на столе)))
Пятница, 10 июня 2016
Колдуны- традиционное беларуское блюдо из картофеля и мясного форша. Немножечко кропотливое, но невероятно вкусное. Пальчики оближешь и... возмешь добавочку)))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|