Геркулесовые оладушки
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 9 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 4,74 г Углеводы 8,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 5 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 5 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 100 г |
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.