АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 10 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г |
 |
Сардельки молочные |
| 300 г |
| 300 г | | 300 г |
 |
Сухари |
| 0,5 ст. | | 1 зуб. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 800 г | | 500 г |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г |
 |
Сардельки молочные |
| 300 г |
| 300 г |
| 300 г |
 |
Сухари |
| 0,5 ст. |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Поразительно сытное и вкусное блюдо, подавать можно с гарниром и без, есть как в горячем так и в холодном виде.....ну а аромат вобще не описать 😊 😊 😊
1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера
6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆