АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ

АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,18 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалорий
и 8 нравится
73 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
350 г
Сардельки молочные
300 г
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Колбаса полукопченая
300 г
Сухари
0,5 ст.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Фасоль консервированная
800 г
Томаты в собственном соку
500 г
Перец красный острый
2 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кукурузное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Говяжий фарш
350 г
Сардельки молочные
300 г
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Колбаса полукопченая
300 г
Сухари
0,5 ст.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Фасоль консервированная
400 г
Фасоль консервированная
400 г
Томаты в собственном соку
500 г
Перец красный острый
2 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Кукурузное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Поразительно сытное и вкусное блюдо, подавать можно с гарниром и без, есть как в горячем так и в холодном виде.....ну а аромат вобще не описать 😊 😊 😊
1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера
6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясное рагу с зеленым перцем чили Мясное рагу с зеленым перцем чили Молья де карне португальское мясное рагу 🥩 Молья де карне португальское мясное рагу 🥩 Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Мясное рагу из говядины со сладким перцем 🥩 Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками
Тосканское мясное рагу 👍🏼 Тосканское мясное рагу 👍🏼 Мясное рагу по-ирландски Мясное рагу по-ирландски Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины