Татьяна Пирогова
Так быстро, как эти нежные шоколадные пирожные, у меня еще не исчезала ни одна выпечка. Я сама лично съела треть порции практически сразу.
Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.
Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение! В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.
Шоколадные пирожные брауни с вишней, сваренной в красном вине, кофе и шоколадными чипсами.
Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.
Внешне и по структуре эти аппетитные яблочные пирожные похожи на брауни и не менее вкусные)
Ароматное абрикосовое пирожное очень нежное, но и калорийное. Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.
У этих пирожных шоколад повсюду - и внутри, и снаружи. Сладкоежки будут просто рады!
Одно из самых любимых лакомств взрослых и детей - эклеры с заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью.
Привет! Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.