Шоколадные пирожные с фисташками
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 29 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение!
В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 110 г |
| 250 г | | 3 шт. |
| 110 г | | 5 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.
Шаг 2:
Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.
Шаг 3:
Яйца взбейте с сахаром добела.
Шаг 4:
В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.
Шаг 5:
В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.
Шаг 6:
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.
Шаг 7:
Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть.
Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.