Вишневые брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные пирожные брауни с вишней, сваренной в красном вине, кофе и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. |
| 160 г | | 230 г |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 3,5 ст. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Удалить косточки из вишни, нарезать и положить в кастрюлю. Добавить вино, поставить на средне-сильный огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.
Шаг 3:
Варить, пока масса не уменьшится в объеме вдвое (должно получиться чуть меньше 1 стакана).
Шаг 4:
| 160 г |
| 230 г |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. |
Смешать в миске масло с шоколадом и растворимым кофе. Поставить в микроволновку и растапливать интервалами по 20 секунд, доставая и перемешивая, пока масса не станет однородной.
Шаг 5:
Взбить в миске миксера яйца с сахаром на высокой скорости (около 5 минут).
Шаг 6:
Убавить скорость до минимальной и, взбивая, влить шоколад. Взбить до однородной массы.
Шаг 7:
Продолжая взбивать, понемногу добавить муку и крупную соль.
Шаг 8:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
Добавить шоколадные чипсы и вино с вишней, перемешать.
Шаг 9:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 10:
Выпекать в разогретой духовке около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.