Яблочные "брауни"

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Внешне и по структуре эти аппетитные яблочные пирожные похожи на брауни и не менее вкусные)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 12,31 г Углеводы 41,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,8 ч. л. |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 0,8 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 0,8 ст. |
Шаг 1:


| 170 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 шт. |
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.
Шаг 2:

| 1,5 ст. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 0,8 ч. л. |
Добавить муку, смешанную с содой, разрыхлителем и корицей.
Шаг 3:

Вымесить мягкое однородное тесто.
Шаг 4:

| 3 шт. | ||
| 0,8 ст. |
Добавить яблоки (нарезанные кусочками) и измельчённые орехи.
Шаг 5:

Тесто выложить в форму и печь при 170 градусах около 40 мин.
Шаг 6:

Приятного аппетита!)