Сливочные пирожные с шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
У этих пирожных шоколад повсюду - и внутри, и снаружи. Сладкоежки будут просто рады!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 125 г |
| 125 г | | 100 г |
 |
Ваниль |
| 1 шт. | | 8 шт. |
| 75 г | | 75 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Шаг 2:
| 125 г |
| 100 г |
 |
Ваниль |
| 1 шт. |
Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте.
Шаг 3:
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.
Шаг 4:
Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.
Шаг 5:
Для глазури шоколад и сливочное масло рестопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.