|
|
Среда, 29 апреля 2015
Если вы любите изысканные блюда, не требующие много времени-этот рецепт для вас!
Четверг, 4 мая 2017
Нежнейший домашний зефир.
Воскресенье, 10 мая 2015
Ммм...)
Суббота, 23 января 2016
Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день. И мы мамы, возлагаем большие надежды на правильный питание своих детей. В рацион школьника должна обязательно входить овсянка. Но с собой овсянку в школу не дашь, а вот такие батончики самое то! Делаются они быстро и просто. Думаю и взрослым такой полезный перекус будет полезным.
Суббота, 27 августа 2016
Пальчики оближешь 👏🏻
Воскресенье, 19 февраля 2017
Практически чистый белок! И не отличим от оригинала ( ну только по калориям )
Воскресенье, 17 января 2016
Можно резать мельче
Вторник, 21 февраля 2017
Лёгкие, вкусные
Воскресенье, 29 марта 2015
Неповторимая вкусняха))
Вторник, 17 ноября 2015
Нам потребуется: 3 яичных белка; с\з по вкусу. *Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая) *Взбиваем белки миксером на максимальной скорости *Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее) *Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть *На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется) *Нагреваем духовку до 100° и ставим печься *Печем на протяжении 2-х часов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|