Творожные шарики
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкие, вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г Жиры 3,22 г Углеводы 23,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты кроме молоко смешиваем, добиваемся максимальной однородности ( я делала погружным блендером) можно руками. И постепенно добавляем молоко и на этом этапе этапе лучше перемешивать руками, что бы почувствовать консистенцию. Она должна быть как пластилин и легко лепиться. Катаем шарики и украшаем по вкусу, у меня кокосовая стружка. Вот такой лёгкий рецепт творожных шариков, приятного аппетита😘