Татьяна К
Никто не сможет устоять перед такой изумительной пиццей с курицей и соусом барбекю!
Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))
Приготовление дрожжевого теста для этой пиццы отнимет у вас всего 15 минут, еще чуть больше уйдет на запекание пиццы.
Пицца из дрожжевого теста с жареными мидиями, грибами, луком, перцем и помидорами.
Пицца с говяжьим фаршем, беконом и солеными огурцами - своеобразный чизбургер в виде пиццы.
Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.
Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.
Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.
Греческая пицца с куриным филе, вялеными помидорами, оливками каламата, луком, шпинатом и сыром фета.
Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца… Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!