![]() Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Начос с пиццей
Категория | Пицца |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца…
Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1.5 ст. л. | | 0.5 ст. л. |
| 3 зуб. | | 0.2 ст. |
| 0.5 ст. | | 0.2 ст. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
![]() |
Кукурузные чипсы |
| по вкусу |
| 0.2 ст. | | 0.5 ст. |
| 0.5 шт. |
![]() |
Маслины без косточки |
| 0.5 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Растопим сливочное масло вместе с оливковым.
Шаг 2:
Добавим измельченный чеснок.
Шаг 3:
Вольем молоко и сливки, помешивая.
Шаг 4:
Будем помешивать, пока жидкость не закипит.
Шаг 5:
| 0.2 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Всыплем тертый пармезан, хлопья чили, перец и соль.
Шаг 6:
Когда соус загустеет, выключим огонь.
Шаг 7:
![]() |
Кукурузные чипсы |
| по вкусу |
В термостойкую форму с горкой насыплем чипсы.
Шаг 8:
Шаг 9:
| 0.2 ст. |
| 0.5 ст. |
| 0.5 шт. |
![]() |
Маслины без косточки |
| 0.5 ст. |
Добавим лучок, нарезанную тонко колбаску, оливки и сладкий перец.
Шаг 10:
Засыплем все тертым сыром.
Шаг 11:
И отправим минут на 7 в духовку при 200 С.
Шаг 12:
Подавать начос будем теплыми.
Шаг 13: