 Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Пицца с курицей
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Никто не сможет устоять перед такой изумительной пиццей с курицей и соусом барбекю!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 0,2 ст. | | 170 г |
 |
Соус барбекю |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 205С.
Шаг 2:
Распределите тесто для пиццы на противне размером 25х38см (можно раскатать пласт теста еще тоньше). Противень предварительно смажьте маслом.
Шаг 3:
 |
Соус барбекю |
| 0,2 ст. |
Смажьте тесто соусом барбекю, края оставьте нетронутыми.
Шаг 4:
Приготовьте курицу. Для этого посыпьте куриные грудки солью, перцем и чесноком.
Шаг 5:
Обжарьте курицу на гриле с 2-х сторон.
Шаг 6:
Нарежьте курицу кубиками и отмерьте 1 стакан.
Шаг 7:
На тесто выложите курицу, обжаренный и нарезанный бекон и измельченный красный лук.
Шаг 8:
| 170 г |
 |
Соус барбекю |
| 3 ст. л. |
Посыпьте все сверху тертым сыром и полейте соусом барбекю.
Шаг 9:
Запекайте пиццу в разогретой духовке 12-15 минут, пока сыр не расплавится и тесто не зарумянится.