Пицца с колбасой и грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 420 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
| 60 г | | 360 г |
| 90 г | | 100 г |
| 120 г | | 110 г |
 |
Оливки без косточки |
| 120 г | | 60 г |
Шаг 1:
Соус для пиццы:
Выложить томатный соус в небольшую миску.
Шаг 2:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить специи и сушеные травы.
Шаг 3:
Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 5:
Посыпать форму для выпечки пиццы кукурузной мукой.
Шаг 6:
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
Положить сверху основу для пиццы.
Шаг 7:
Выложить половину соуса на основу (если любите много соуса, можно добавить побольше).
Шаг 8:
Распределить соус по всей поверхности.
Шаг 9:
Остальной соус можно убрать в холодильник для дальнейшего использования.
Шаг 10:
Положить сыр рикотта островками поверх соуса.
Шаг 11:
Равномерно посыпать всю поверхность пиццы тертой моцареллой.
Шаг 12:
Выложить сверху ломтики пепперони.
Шаг 13:
Сверху выложить ломтики ветчины.
Шаг 14:
Добавить обжаренную итальянскую колбасу (или говяжий фарш).
Шаг 15:
Добавить консервированные грибы.
Шаг 16:
 |
Оливки без косточки |
| 120 г |
Добавить нарезанные оливки.
Шаг 17:
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 18:
Выпекать пиццу на центральной позиции духовки около 15 минут, пока сыр не расплавится и края основы слегка не подрумянятся.