Вторник, 12 марта 2013

Пицца с овощами на гриле

Пицца с овощами на гриле

Очень вкусная пицца с соусом песто и козьим сыром. В качестве начинки использованы овощи, приготовленные на гриле. Что может быть лучше?

Вторник, 12 марта 2013

Летняя пицца на гриле

Летняя пицца на гриле

Очень вкусная пицца со свежими помидорами, зеленью, грибами и медом.

Пятница, 8 марта 2013

Пицца с курицей по-тайски

Пицца с курицей по-тайски

Пицца с куриным филе, шалотом, кабачком и соусом чили, посыпанная рубленым пеканом и свежей зеленью.

Пятница, 15 февраля 2013

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи, или пицца в рулете, с начинкой из вяленых помидоров и шпината.

Пятница, 23 августа 2013

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом

Легкая весенняя пицца со шпинатом, зеленым луком и чесноком и сыром азиаго.

Пятница, 30 августа 2013

Пицца с курицей и кешью

Пицца с курицей и кешью

Пицца с соусом ранч, куриным филе и орехами кешью.

Вторник, 3 сентября 2013

Пицца с грушей и сыром горгонзола

Пицца с грушей и сыром горгонзола

Готовим домашнюю пиццу с грушей и сыром горгонзола. Классическое сочетание мягкого сыра с плесенью и груши идеально в качестве начинки для пиццы! Горгонзолла сама по себе имеет насыщенный вкус и аромат, немного резкий и одновременно сливочный, а сладкая груша подчёркивает и дополняет его пикантность. На основе из теста эти ингредиенты сочетаются просто божественно! Изысканная начинка, тонкий слой теста, аромат итальянских трав- пицца с грушей и сыром горгонзола не зря завоевала сердца многих ценителей итальянской кухни!

Пятница, 6 сентября 2013

Пицца в картофельных лодочках

Пицца в картофельных лодочках

Необычная пицца, в которой в качестве основы используется печеный картофель.

Среда, 18 сентября 2013

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Готовим пиццу Маргарита в домашних условиях с помидорами черри, сыром моцарелла и базиликом! Пицца Маргарита (Pizza Margherita) по легенде названа в честь королевы Италии Маргариты Савойской, которая в 1889 году, во время визита в Неаполь, попробовала пиццу маргариту с новой начинкой от известного в то время пиццайоло Рафаэло Эспозито и была поражена простотой и в то же время превосходным вкусом пиццы настолько, что разрешила назвать её своим именем! Начинка рецепта классической пиццы Маргарита имеет цвета итальянского флага (красные помидоры, белый сыр и зелёный базилик), что бесспорно делает эту пиццу визитной карточкой Италии. Пицца Маргарита по рецепту действительно получается очень вкусной, ничего лишнего, всё изысканно и гармонично!

Четверг, 26 сентября 2013

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!