Пицца закрытая
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 250 г | | 20 г |
| 100 г | | 100 г |
 |
Оливки без косточки |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 250 г |
Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (у меня 1 пластина 250 гр.)
Шаг 2:
Середину прямоугольника смазать майонезом, нарезать салями тонкими брусочками, выложить равномерно поверх майонеза.
Шаг 3:
Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”)
Шаг 4:
 |
Оливки без косточки |
| 10 шт. |
Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.
Шаг 5:
Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита! Думаю, что такую пиццу можно приготовить с любой начинкой. очень вкусно и, главное, быстро, особенно, если вы ждете гостей, а они уже на подходе и у вас совсем нет времени.