Пятница, 14 сентября 2012

Шоколадный пудинг брауни

Шоколадный пудинг брауни

Шоколадный торт с лавой внутри! Идеально сочетается с ванильным мороженым.

Четверг, 13 сентября 2012

Пирожные с арахисовым маслом

Пирожные с арахисовым маслом

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит II

Шоколадные пирожные Ми-Кит II

Шоколад Ми-Кит - это французский десерт. Переводится как недопеченный шоколад. Конечно, по-французски звучит аппетитнее!
Попробуйте этот нежный бисквит с жидким шоколадом внутри. Украсьте его клубникой и подавайте вместе с ванильным мороженым.

Вторник, 4 сентября 2012

Морковные пирожные

Морковные пирожные

Запеченная морковь соединяется с нежным воздушным тестом и сахарно-лимонной глазурью. Сладкие, изысканные и полезные пирожные - лучшие из морковных.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

То что надо для вечеринки летом!

Четверг, 31 января 2013

Пирожное

Пирожное

Вкусный, легкий шоколадный бисквит и плотный крем. Пирожное, оформленное в виде сердца, прекрасно подойдет для романтического ужина на День Святого Валентина.

Суббота, 19 января 2013

"Умные" пирожные

"Умные" пирожные
Воскресенье, 23 декабря 2012

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Очень легкий рецепт приготовления пирожных из темного шоколада!

Пятница, 14 декабря 2012

Торт-эклер с шоколадом

Торт-эклер с шоколадом

Невероятно вкусный торт-эклер, который легко приготовит даже начинающий кулинар!