Пирожные с арахисовым маслом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ст. |
| 1,2 ст. | | 1 ст. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.
Шаг 2:
Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.
Шаг 3:
Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.
Шаг 4:
| 0,2 ст. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1,5 ст. |
Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.
Шаг 5:
Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.
Шаг 6:
Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 7:
Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.
Шаг 8: