Пирожные с арахисовым маслом

Пирожные с арахисовым маслом
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,46 г
Жиры 34,51 г
Углеводы 50,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
529
килокалорий
и 3 нравится
42 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крекер
2 ст.
Сахарная пудра
2 ст.
Арахисовое масло
1,2 ст.
Сливочное масло
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1,5 ст.  
Шаг 1:
Крекер
2 ст.
Сахарная пудра
2 ст.

В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.

Шаг 2:
Пирожные с арахисовым маслом - приготовлениеПирожные с арахисовым маслом - приготовлениеПирожные с арахисовым маслом - приготовление
Арахисовое масло
1 ст.
Сливочное масло
1 ст.

Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.

Шаг 3:
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 3

Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.

Шаг 4:
Пирожные с арахисовым маслом - приготовлениеПирожные с арахисовым маслом - приготовление
Арахисовое масло
0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1,5 ст.

Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.

Шаг 5:
Пирожные с арахисовым маслом - приготовлениеПирожные с арахисовым маслом - приготовление

Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.

Шаг 6:

Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 7:
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 7

Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.

Шаг 8:
Пирожные с арахисовым маслом - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом Арахисовые брауни Арахисовые брауни Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом Пирожное с арахисовым маслом Пирожное с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк