Понедельник, 17 сентября 2012

Овсяное печенье по-шотландски

Овсяное печенье по-шотландски

Крекер и печенье в одном лице! Это очень полезное и вкусное овсяное печенье. Обязательно попробуйте!

Четверг, 20 сентября 2012

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Печенье с миндалем, вишней и кокосовым ароматом. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вы можете даже сделать его полноценным десертом!

Понедельник, 1 октября 2012

Ирландский хлеб с содой

Ирландский хлеб с содой

Классический ирландский хлеб с содой, вкусный и сытный.

Пятница, 4 мая 2012

Медовик

Медовик

Нежный торт, сочетающий вкус мягких медовых коржей с легкой начинкой.

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Четверг, 9 августа 2012

Грушевый торт в карамели

Грушевый торт в карамели

Замечательный вариант к праздничному столу. Торт отлично подойдет для празднования дня рождения или домашнего праздника. Засахаренная груша придаст пикантности вашему блюду, а взбитые сливки дадут ему необыкновенную нежность. Приятного аппетита!

Воскресенье, 19 августа 2012

Шоколадные кексы с арахисовой глазурью

Шоколадные кексы с арахисовой глазурью

Простые шоколадные кексы становятся более питательными, если использовать греческий йогурт вместо сметаны. Украшаем кремом из арахисового масла.

Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Четверг, 30 августа 2012

Овсяные кексы с яблоками

Овсяные кексы с яблоками

Овсяные кексы без сахара и с яблочной мякотью. Здоровая пища никогда не была такой вкусной!

Среда, 15 сентября 2010

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Привет!
Рекомендую попробовать приготовить ореховый пирог, тем более, что это несложно приготовить.
Пирог двухслойный, состоит из несладкой основы из рубленого теста и орехового верха, а на вид и вкус кажется трехслойным из-за того, что ореховая начинка внутри слегка тягучая, а сверху получается хрустящая сладкая корочка.