Вторник, 10 августа 2010

Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.

Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.

Понедельник, 20 сентября 2010

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс — это обычные котлеты. Правда сделали их необычными.
Рекомендую Вам попробовать!

Пятница, 6 ноября 2015

Рис с перцем и горошком в мультиварке

Рис с перцем и горошком в мультиварке

Готовим универсальный рисовый гарнир со сладким перцем и зелёным горошком в мультиварке! Рассыпчатый, ароматный и золотистый рис, приготовленный в мультиварке с овощами, станет прекрасным гарниром практически к любому блюду, будь то мясо или рыба. Чтобы не получить рисовую кашу в итоге, настоятельно рекомендую использовать именно рис басмати; соотношение крупы и воды рассчитано так, что в итоге рис получается именно рассыпчатым, проготовленным просто идеально. По желанию вместо воды можно использовать куриный бульон. Готовить рис будем в мультиварке, которая, по моему мнению, для приготовления подобного рода блюд просто идеальна, но если вы не являетесь обладателем этого агрегата, готовьте рис с овощами на плите традиционным способом.

Суббота, 6 февраля 2016

Гратен из брюссельской капусты

Гратен из брюссельской капусты
Гратен или капуста запечённая со сливками и сырной корочкой, один из самых популярных гарниров на праздник. Попробуйте, это очень вкусно!
Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.

Вторник, 13 марта 2012

Ризотто "Трастевере"

Ризотто "Трастевере"

Те, кто посетил Рим, наверняка, побывал и в Трастевере - старинном районе города, где узкие улочки (автомобильное движение просто неосуществимо, а оставить машину перед “входом” в этот район - великое искусство)) неожиданно выводят на старинные площади к не менее древним базиликам.
Вспомните очарование Трастевере, эту непередаваемую атмосферу древнего и современного, его многочисленные маленькие семейные ресторанчики, с невероятно вкусной кухней, и приготовьте ризотто, “как в Трастевере”!

Пятница, 21 сентября 2012

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

Отличное весеннее блюдо: яркое, насыщенное, сытное. Ризотто из орзо, приготовленное на курином бульоне - истинно итальянский рецепт.