Подписаться

Бифштекс рубленый из говядины

Бифштекс рубленый из говядины
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 944
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
350 г
Лук репчатый
0,2 шт.
Сухари панировочные
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
20 г

Описание рецепта — Бифштекс рубленый из говядины:

.

Бифштекс рубленый из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,48 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалории
Шаг 1:
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 1
Говяжья вырезка
350 г
Лук репчатый
0,2 шт.
Сухари панировочные
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2:
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 2
 В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3:
 В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4:
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 4
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5:
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6:
Подсолнечное масло
20 г
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.
Это стоит попробовать
Гуляш из говядины Гуляш из говядины Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины с фасолью Рагу из говядины с фасолью
Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из говядины Котлеты из говядины жаренные на сковороде Котлеты из говядины жаренные на сковороде
и 2 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 05:06:41
взял на заметку рецепт Куриное филе в йогуртовом соусе
21.09.2020 05:00:14
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог
21.09.2020 05:00:13
оценила рецепт Лимонный пирог
21.09.2020 04:59:23
взял на заметку рецепт Варенье из мороженой черной смородины
21.09.2020 04:58:51
взяла на заметку рецепт Чанахи