Бифштекс рубленый из говядины

Категория | Мясо | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г Жиры 8,15 г Углеводы 11,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 0,2 шт. | ||||
| 0,8 ст. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 20 г |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| 0,2 шт. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2:

В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3:
В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4:

Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5:
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6:
| 20 г |
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.