Гратен из брюссельской капусты
Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 6 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Гратен или капуста запечённая со сливками и сырной корочкой, один из самых популярных гарниров на праздник. Попробуйте, это очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 4,12 г Углеводы 8,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Капусту отварить.
Шаг 2:

Выложить в формочки для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 3:

Залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 4:
Приятного аппетита!