|
|
Понедельник, 15 января 2018
По этому рецепту у вас получатся вкуснейшие, в меру острые куриные голени с хрустящей зажаристой корочкой и бесподобным ароматом! Всё благодаря маринаду, в составе которого натуральный йогурт, лайм, карри и острый перец. Таким точно образом можно приготовить куриные крылья, бёдра, целых цыплят или курицу, разрезанную на куски. Запекать куриные голени с карри, йогуртом и острым перцем будем в духовке. Идеальным гарниром к такой домашней курице по-индийски в духовке станет рис басмати, свежие овощи. Славный обед получится, гарантирую!
Четверг, 15 декабря 2016
Совсем недавно буквально открыла для себя салат под названием “Новогодний сюрприз”. Он действительно стал сюрпризом потому, что оказался очень вкусным, хотя приготовлен из самых простых и давно известных ингредиентов. Спешу поделиться с вами рецептом. Здесь крабовые палочки хорошо сочетаются с ветчиной, яблоко придает небольшую кислинку, огурец свежесть, а консервированный зеленый горошек всегда кстати в любом салате. Особый вкус добавляет картофель, жареный соломкой, который следует выложить в салатник перед подачей блюда. В общем, рекомендую приготовить. Просто, дешево и очень вкусно. К тому же салат яркий и нарядно будет выглядеть на праздничном столе в Новый Год.
Понедельник, 26 октября 2015
Чахан - блюдо японской и китайской кухонь. Есть несколько вариантов его приготовления. Но я воспользовалась рецептом Ларисы Рубальской, которая не по наслышке знает Японию и все, что с ней связано и уж точно ей известны блюда этой страны. Чахан - горячая закуска, хотя лично мне понравился и в холодном виде. Блюдо настолько сытное и полноценное, что может быть самостоятельным и подаваться на второе в обед или, как основное на ужин. По рецепту соевый соус и кетчуп добавляются во время приготовления, но мне приглянулся способ, когда эти приправы подают отдельно, а потом каждый член застолья кладет себе их в тарелку.
Четверг, 10 марта 2016
Предлагаю рецепт приготовления свиной грудинки с шампиньонами в кисло-сладком соусе. Блюдо простое, вкусное и сытное, которое можно подать в будни, а также на праздничный стол. Густой, бархатистый соус обволакивает каждый кусочек мяса, наполняя его необыкновенным вкусом и ароматом. Грудинку лучше взять не очень жирную и без костей. На гарнир подойдет картофельное пюре, каши, макаронные изделия, свежие овощи и соленья.
Среда, 20 апреля 2016
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кусочки белого куриного мяса в отличном соусе из томатной пасты и сметаны с шампиньонами, луком и морковью. Блюдо готовится очень просто и быстро. За 35-40 минут ужин для вашей семьи будет готов. Главное в данном случае - не пересушить куриную грудку. По желанию можно добавить в соус смесь любых сухих трав, а также сахар если томатная паста вам покажется кислой. Подавать блюдо с отварным рисом, картофельным пюре, макаронами или кашей.
Четверг, 28 апреля 2016
Из свиной шейки можно приготовить массу вкусных и сытных блюд. Если обжарить это мясо на сковороде и подать с апельсиновым соусом, то оно отлично подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол. Кисло-сладкий апельсиновый соус хорошо сочетается со свининой, придавая ей сочность и пикантность. Свиная шейка сначала маринуется в апельсиновом маринаде, а потом из маринада готовится соус. Особенно блюдо должно понравится любителям этого солнечного цитруса. Подавайте его с овощами и соленьями на обед или ужин.
Понедельник, 18 апреля 2016
Капкейки - маленькие пирожные с разнообразным кремом. Так их называют в Америке. По сути это кексы, которые выпекают в небольших формочках. Предлагаю рецепт очень мягких, нежных, ароматных и воздушных капкейков с кремом из взбитых сливок с малиновым джемом. Замечательная выпечка к чаю, кофе и украшение любого стола.
Среда, 25 мая 2016
Свинина в красном вине - вкусное и пикантное блюдо. Мясо тушится в соусе из красного вина и томатной пасты, приобретая вкус и аромат этих ингредиентов. Остроту блюду добавляет черный молотый перец и чеснок. Все очень просто и относительно быстро. Такую свинину можно подать в качестве горячего на праздничный стол и в будни к обеду или ужину.
Вторник, 9 января 2018
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.
Среда, 11 октября 2017
Готовим вкусный, красивый и оригинальный торт “Норка крота” в домашних условиях! Те, кто попробовал торт с забавным названием хотя бы раз, наверняка задавались целью найти удачный рецепт и приготовить торт самостоятельно. Спешу поделиться с вами проверенным временем рецептом приготовления торта “Норка крота”. Сочный шоколадный бисквит, свежие бананы и нежный сливочно-творожный крем-мусс с кусочками шоколада - не торт, а сказка. А по внешнему виду - ну точно норка крота, что полностью оправдывает название! Готовьте с удовольствием и угощайте близких этим популярным десертом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|