Суббота, 25 апреля 2015

Кулич из профитролей

Кулич из профитролей

Такой кулич без сомнений будет очень оригинально смотреться на праздничном столе и придется по вкусу всем без исключения!

Четверг, 4 июня 2015

Пирожное "Медовая сказка"

Пирожное "Медовая сказка"

Друзья, приглашаю попить чай вот с такими вкусными пирожными. Рецепт очень прост, когда нет времени, а хочется сладкого. Коржи пекутся на сковородке, быстро и без проблем. А крем можно взять по своем вкусу. Угощайтесь!

Понедельник, 14 марта 2016

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
🍩🍰🎂
Четверг, 25 февраля 2016

Облегченные декадентские брауни

Облегченные декадентские брауни
Кому в зимние вечера не хотелось шоколада и шоколадных пирожных к чаю! Так почему бы не порадовать себя сочными брауни в облегченной версии? В них всего 157 калорий и масса нужной организму клетчатки.
Воскресенье, 15 ноября 2015

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирожное, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Идеальное тесто для брауни с творогом и вишней с добавлением растопленного шоколада ни на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке. По этому рецепту брауни с вишней и творогом тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни с творогом и вишней по этому рецепту, будет очень вкусно!

Пятница, 30 января 2015

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Домашние эклеры с кремом шарлотт

Готовим домашние эклеры с кремом шарлотт! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные воздушные эклеры с заварным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте - идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера - много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта.

Вторник, 29 сентября 2015

Капкейки с шоколадом и малиной

Капкейки с шоколадом и малиной

Капкейки - это маленький праздник для всей семьи, они такие милые, миниатюрные и очень красивые. Подойдут для любого детского или семейного праздника, дня рождения или даже просто повседневного чаепития. Шоколадные капкейки готовятся на основе какао порошка, но так же в тесто добавляется черный шоколад поломанный кусочками, что придаст капкейкам более утонченного шоколадного вкуса, ну и конечно же малина, что в сочетании с шоколадом дает непревзойденный вкус. Малина идеально подходит сюда. Так же каждый кекс украшается нежным сливочным кремом, а когда они постоят часок в холодильнике и пропитаются всеми вкусами, капкейки становятся еще более насыщенными и нежными. Так что готовьте с удовольствием.

Суббота, 25 апреля 2015

Брауни

Брауни
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. На многих американцев эти коричневые квадратики действуют умиротворяющее, напоминая о детстве и домашнем уюте. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).
Воскресенье, 21 февраля 2016

Фитнес-пирожные " Павлова "

Фитнес-пирожные " Павлова "
«Павлова» — всемирно известный десерт, придуманный и названный в честь русской балерины. В его составе низкокалорийные продукты: обезжиренный творог, свежие фрукты, а также французская меренга. Несмотря на то, что десерт далек от каноновдиетического питания, он традиционного считается меньшим из зол, когда речь заходит о сладких блюдах.
Понедельник, 6 июля 2015

Брауни с лаймом

Брауни с лаймом

Брауни - это один из самых популярных десертов американской и канадской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Это гордость американской кухни. Мега шоколадный, его можно готовить с любимы ягодами и орехами, в данном случае лайм, что добавляет особую цитрусовую нотку и свежесть. И главным секретом приготовления брауни является то, что в него нужно класть много сахара и практически его не взбивать - так он делает выпечку более влажной. Нужно обязательно добавлять какао и совсем чуток разрыхлителя, взаимодействуя с которым какао окрашивается в темно-шоколадный цвет. А так же нужно брать достаточное количество муки, чтобы сформировалась упругая структура теста. Традиционно брауни подается квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Готовьте с удовольствием!