Облегченные декадентские брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кому в зимние вечера не хотелось шоколада и шоколадных пирожных к чаю! Так почему бы не порадовать себя сочными брауни в облегченной версии? В них всего 157 калорий и масса нужной организму клетчатки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г Жиры 11,02 г Углеводы 67,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 620 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 620 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
620 г сахарной пудры200 г молотого миндаля200 г какао-пудрыщепотка соли4 яичных белка2 чайных ложки ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить квадратную форму для запекания пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.Смешать сахарную пудру с миндалем, какао-пудрой и солью. Вмешать белки и ванильный сахар. Выложить тесто в форму и выровнять. Запекать в центре духовки в течение 40-45 минут. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
620 г сахарной пудры200 г молотого миндаля200 г какао-пудрыщепотка соли4 яичных белка2 чайных ложки ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить квадратную форму для запекания пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом.Смешать сахарную пудру с миндалем, какао-пудрой и солью. Вмешать белки и ванильный сахар. Выложить тесто в форму и выровнять. Запекать в центре духовки в течение 40-45 минут. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!