Среда, 7 марта 2012

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Пятница, 31 августа 2012

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.

Четверг, 28 июня 2012

Гаспачо

Гаспачо

Лето, жара, спелые помидоры… Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа.

Вторник, 5 октября 2010

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.

Среда, 29 сентября 2010

Гаспачо

Гаспачо

С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо.
Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.

Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Среда, 5 сентября 2012

Рисовый суп по-мексикански

Рисовый суп по-мексикански

Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.

Пятница, 6 августа 2010

Солянка

Солянка

О том как приготовить солянку мне рассказал знакомый повар. Традиционный и очень вкусный рецепт.

Солянка — это вид супа на очень наваристом бульоне со множеством мясных изделий, солеными огурцами, оливками. Все эти ингредиенты придают супу своеобразный кисло-солено-острый вкус.

Понедельник, 8 ноября 2010

Суп харчо

Суп харчо

Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.