Рисовый суп по-мексикански

Категория | Супы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 5,05 г Углеводы 15,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 л | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
Первым делом очистим и мелко нарежем чеснок и лук. В сковороде разогреем масло, обжарим лук, к нему добавим фарш.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Тмин и кардамон измельчим в ступке.
| 1 ст. л. | ||
| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
К фаршу на сковороду добавим томатную пасту, чеснок, томатный сок и нарезанный перец чили. Посолим, поперчим, добавим орегано.
| 250 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 6 ст. л. |
Когда фарш будет готов, всыплем рис, добавим фасоль и кукурузу. Дадим потушиться на слабом огне.

Подавать горячим. Очень вкусно с хрустящими тако или начо.