Апельсиновые маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 7 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и легкие в приготовлении маффины, которые очень понравятся детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 250 г | | 5 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
Кожу одного апельсина потереть на терке, из мякоти отжать сок
Шаг 2:
Отдельно взбить размягченный маргарин, добавить сахар
Шаг 3:
Добавить яйца и продолжить взбивать
Шаг 4:
Осторожно вмешать потертую кожу апельсина, добавить сок
Шаг 5:
Добавить просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром и разрыхлителем, до нетугого теста
Шаг 6:
Разложить по формам и выпекать 20 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Нам очень понравилось!!!!