Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи. Это как раз тот самый случай, когда вкусно и полезно. Уверена, что такое печенье понравится вашим деткам, а в сочетании с теплым молочком это уже полноценный завтрак.
Друзья! Этот щедрый на урожай год заставил задуматься, что же делать с избытком даров природы и как это всё переработать. К примеру, томаты можно завялить, залить оливковым маслом с чесноком и прованскими травами. Получается улётное дополнение к мясу, рыбе, салатам, бутербродам т т.п. Делается все легко и просто.
Вяленые помидоры - это вкусный итальянский деликатес, который в магазине стоит очень дорого, а сделать его в домашних условиях совсем не сложно. Предлагаю приготовить вяленые помидоры в духовке, придав им пикантный вкус и аромат добавлением душистых трав.
Помидоры, подсушенные в духовке и уложенные в банки вместе с растительным маслом, чесноком и специями. При желании можно добавить розмарин, орегано и т.п., на ваш вкус.
Вяленые томаты-непременный ингредиент кухни Средиземноморья. Их используют в приготовлении различных блюд (пицца, соусы, подливы, фокачча и т.д.). Лучшие вяленые томаты-это те, которые были высушены на солнце. Учитывая некоторые наши климатические особенности, предлагаю рецепт вяленых помидор в обычной духовке.
Если вы как следует подсушите помидоры в духовке и добавите в них не свежий чеснок, а подогретый в оливковом масле в микроволновке, то сможете хранить их не в холодильнике, а при комнатной температуре.