Подписаться

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов
12 порций
Просмотров: 3330
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
250 мл
Помидоры (томат)
2 кг
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 гол.  

Описание рецепта — Вяленые помидоры:

Очень интересное блюдо. Можно использовать их в салаты, пасту, на пиццы, бутерброды и так просто есть.

Вяленые помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Вяленые помидоры - Шаг 1
Подсолнечное масло
50 мл
Помидоры (томат)
2 кг
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу

Помидоры режем пополам, удаляем семена и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом

Шаг 2:
Вяленые помидоры - Шаг 2

И отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим течение 3-5 часов (в зависимости от духовки).

Шаг 3:
Вяленые помидоры - Шаг 3
Подсолнечное масло
200 мл
Чеснок
2 гол.

Те помидоры, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель (в некоторых стоит и по полгода).

Шаг 4:
Вяленые помидоры - Шаг 4

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Вяленые помидоры Вяленые помидоры Вяленые помидоры в микроволновке Вяленые помидоры в микроволновке Вяленые помидоры Вяленые помидоры Вяленые помидоры Вяленые помидоры
Вяленые помидоры Вяленые помидоры Помидоры вяленые Помидоры вяленые Чатни из зеленых помидоров с яблоками Чатни из зеленых помидоров с яблоками Консервированные помидоры Консервированные помидоры
Взяли рецепт на заметку (196)
Гелюся АлесенкоТатьяна ДидычукТатьяна ХИрина ЦветковаТатьяна ВеселоваУльяшка ПотапенкоLisa LisichkaТатьяна АфонинаLusnyak ZilfugaryanО БВиктория БаженоваAlena OlegovnaАлла СоколоваАлеся ГромоваОксана БерёзаЮлия ЛевинаГалина ИвановаОльга СваловаИрина БычковаСветлана УбоговичВасилиса ЛесковаЕкатерина СидельникЕвгения МимозаTatiana VolchokЕлена КоролеваTanya Tanya
Показать всех
Комментарии (3)
спасибо за этот рецепт.
18.09.2012 16:30
Комментарий удален
18.09.2012 16:31
Скажите, пожалуйста, похожи ли они по вкусу на вяленные итальянские помидоры Frantoio di Sant'Agata?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кабачки с мясом
взял на заметку рецепт Конфитюр из вишни