Тыквенное печенье с орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из овсяных хлопьев с тыквенным пюре, рублеными грецкими орехами и специями, украшенное сладкой глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 60 г |
| 1 ч. л. | | 240 г |
| 2,2 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 60 г |
| 3 ст. л. | | 120 г |
| 3 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем (или смазать маслом) и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с корицей, солью, рублеными орехами и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Отложить в сторону.
Шаг 3:
| 240 г |
| 2 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| 120 г |
В другой миске смешать тыквенное пюре с ванилином, яблочным соусом, медом и коричневым сахаром, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить смесь в приготовленную форму. Выпекать 40-45 минут, пока поверхность при нажатии не будет пружинить.
Дать остыть в форме, прежде чем разрезать.
Шаг 6:
| 3 ч. л. |
| 60 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Глазурь:
Смешать в маленькой миске молоко с сахарной пудрой, корицей и ванилином. Взбить вилкой или маленьким венчиком. Украсить корж глазурью.
Шаг 7:
Дать глазури застыть и разрезать на квадраты.