Тыквенный крем

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыквенная начинка для тортов, бисквитов. Также можно использовать как соус к печеньям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,13 г Углеводы 8,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 100 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 230 г |
Приготовить заварной крем, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Смешать тыкву и специи.
Шаг 3:

Все перемешать и положить в холодильник до подачи или использования.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: chroniclesofapost-grad.blogspot.com