|
|
Пятница, 16 июля 2021
Пышные и очень вкусные оладьи которые можно приготовить всего за 20 мин.Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи.
Понедельник, 13 октября 2014
Из самых обычных оладий можно приготовить отличную праздничную закуску. Получается быстро, просто и очень вкусно. Понадобится любая соленая красная рыба. У меня сегодня форель. Возьмите также жирную сметану, хрен и укроп. Вот и всё. Итак, готовим замечательную холодную закуску, которая к тому же нарядно выглядит на столе.
Четверг, 19 декабря 2013
Такие оладьи с ароматом и легким вкусом лимона - отличный завтрак, полдник или десерт в обед. Готовятся они , как обычные оладьи на кефире или простокваше. В тесто добавляется тертая, свежая цедра лимона и коньяк. Жарим их в небольшом количестве подсолнечного масла, собственно, скорее печем. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем, медом, сгущенным молоком или сметаной. Если вы еще не пробовали такой вариант домашних оладий, очень рекомендую.
Понедельник, 24 августа 2015
Готовим вкуснейшие оладьи из кабачков со свежим укропом, румяные, аппетитные и очень вкусные! Такие кабачковые оладьи с укропом невозможно не попробовать… Сочные, пышненькие, с золотистой корочкой. Оладьи из кабачков имеют приятный вкус и своеобразный ароматом с нотками укропа, который в измельчённом виде входит в состав так называемого “теста”, массы из тёртого кабачка. Кабачок как овощ в этом блюде полностью раскрывает свой вкус, можно даже сказать, что оладьи по этому рецепту получаются идеальными. Особенно вкусны кабачковые оладьи в тёплом виде, да со сметаной, это просто-таки идеальное сочетание, пробуйте!
Пятница, 2 июля 2021
Сегодня готовим оладьи из кабачков с сыром фета. Нежные, полезные и вкусные. Такая выпечка внесет разнообразие в ваше летнее меню. Оладьи достаточно сытные и станут отличным завтраком или полдником.
Четверг, 11 июня 2015
Творожные оладьи без яиц - пышные, ароматные, нежные, политые медом или сладким вареньем. Рецепт приготовления простейший, готовятся оладьи без яиц быстро, как раз самое то к быстрому завтраку для всей семьи. Увы, идеально приготовить это простое блюдо могут далеко не все. Поэтому в пошаговом рецепте ниже я раскрою некоторые секреты приготовления оладий на основе творога и кефира, но без яиц. И тут самое важное чтобы творог и кефир были теплыми. Тогда у вас получатся очень мягкие, пропеченные внутри и с румяной корочкой, неимоверно вкусные оладьи. Сложите их горкой, полейте медом и питательный, полезный завтрак готов. Вся семья будет в восторге.
Понедельник, 21 февраля 2022
Готовим на воскресный завтрак брусничные оладьи на сковороде! Пышные, пузырчатые, аппетитные! Добавление брусники - дополнительные витамины и клетчатка, что делает оладьи более полезными. Тесто для оладий я предлагаю на кефире, но можно использовать любой кисломолочный продукт - сметану, йогурт, простоквашу. Ароматизируем оладьи ванилином, можно заменить его корицей по желанию. Главное - подавать оладьи, пока горячие! Ну, а если напечете горку больше потребностей, - оладьи можно разогреть в микроволновке 30-40 секунд - и как свежие! Получается 9 штук среднего размера оладий.
Суббота, 26 декабря 2015
Мы привыкли готовить оладьи с сахаром и подавать на десерт. Но попробуйте приготовить их с сыром и укропом. Они такие же вкусные, нежные и отлично подходят к бульонам, борщу, щам, то есть к любому первому блюду. Кстати, со сладким чаем или кофе такие оладьи тоже хорошо сочетаются. Приготовьте это простое, но вкусное блюдо, не пожалеете.
Пятница, 7 августа 2020
Оладьи - исконно славянское блюдо, корни которого уходят в такую старину, что трудно даже спорить. Но, по сей день истинно натуральное, вкусное, свежее блюдо всегда в чести у наших поваров. Однако кулинары не были бы таковыми, если бы не придумали когда-то рецепт овощных оладий. И эти рецепты заняли свою, достойную нишу в нашем рационе. Огромное разнообразие ингредиентов позволяет фантазировать хозяйкам и придумывать новые вкусы и новые способы их приготовления. Предлагаю оладьи из пекинской капусты, моркови, лука и картофеля. В этом рецепте каждый компонент вносит свою изюминку в общий вкус. Сочная капуста, сладкая морковь, нежный картофель и пикантный лук делают блюдо особенно необычным, а также вкусным, нежным и ароматным. А подавать его можно со сметаной или любым соусом.
Среда, 21 октября 2015
Когда наступает пора первых молоденьких кабачков, попробуйте приготовить вот такие красивые и очень вкусные оладушки с зеленым горошком. Хорошо такие оладушки готовить детям, уж они оценят ваши усилия и с удовольствием будут такие оладушки кушать.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|