Вторник, 18 июня 2013

Рис с горошком по-мексикански

Рис с горошком по-мексикански

Рис с зеленым горошком, острым перцем, помидорами и чесноком, приготовленный на курином бульоне. Можно подавать с любым мясным блюдом.

Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.

Четверг, 26 сентября 2013

Джамбалайя с ветчиной

Джамбалайя с ветчиной

Креольское блюдо на основе риса с ветчиной, сельдереем, сладким перцем и помидорами, приготовленное на курином бульоне.

Пятница, 4 октября 2013

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Вкусное пюре из пареной цветной капусты с зеленым луком, чесноком, розмарином и кокосовым молоком.

Среда, 9 октября 2013

Зеленая фасоль по-азиатски

Зеленая фасоль по-азиатски

Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.

Суббота, 26 октября 2013

Классическое ризотто

Классическое ризотто

Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.

Понедельник, 25 февраля 2013

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет.

Суббота, 9 марта 2013

Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

Простой рецепт абрикосового джема с сахаром, лимонным соком и ванилином.

Воскресенье, 10 марта 2013

Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами

Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами

Тосты с яйцами-бенедикт, помидорами, ветчиной и базиликом, политые соусом из песто с взбитыми желтками и лимонным соком.

Понедельник, 21 октября 2013

Черничные блины с клубничным сиропом

Черничные блины с клубничным сиропом

Легкие блины на йогурте с черникой. Приготовьте клубничный сироп и подавайте с блинами. Чтобы блины были более легкими, можно заменить каждое яйцо двумя яичными белками, мед - заменителем сахара.