Блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень вкусные блинчики!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Приготовление: Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!