Подписаться

Шоколадные блинчики на молоке

Шоколадные блинчики на молоке
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1514
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
3 ст.
Мука амарантовая
300 г
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Эфирное масло корицы
3 ст. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Шоколадные блинчики на молоке:

Большое удовольствие🍫!!!

Шоколадные блинчики на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,03 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 21,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадные блинчики на молоке - Шаг 1
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
3 ст.
Мука амарантовая
300 г
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Эфирное масло корицы
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть.
5. Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.

Приятного аппетита!🍫
Это стоит попробовать
Блинчики на молоке Блинчики на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Блинчики на молоке Блинчики на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке
Блинчики на молоке и кефире Блинчики на молоке и кефире Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики Блинчики на молоке Блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
Взяли рецепт на заметку (88)
Анна МаксимкинаAnnet BtЕвгения ПилипенкоМарина ЯгодкинаВасилиса ЛесковаNikablog16ANASTASIIA PSHENICHNIKOVAНаталья АкимоваAsel SeitzhanovaЕвгения МимозаOlga KorotИрина КуксенковаZaya GurievaEkaterina ZvАлександра ТокареваAnna SkidanovaIrina IКсения ЗавьяловаInna VegnerBema SadyrbaevaНаташа НикифороваЖанета ЖанетаКсения ВолковаAzret SalpagarovАлина СергеевнаЗина Мустяцы Котеля
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 22:50:48
взяла на заметку рецепт Гречневый суп без мяса
18.11.2017 22:49:30
взяла на заметку рецепт Гречневый суп
оценил рецепт Фаршированная рыба