Подписаться

Шоколадные блинчики на молоке

Шоколадные блинчики на молоке
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 2378
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
3 ст.
Мука амарантовая
300 г
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Эфирное масло корицы
3 ст. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Шоколадные блинчики на молоке:

Большое удовольствие🍫!!!

Шоколадные блинчики на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,03 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 21,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадные блинчики на молоке - Шаг 1
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
3 ст.
Мука амарантовая
300 г
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Эфирное масло корицы
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть.
5. Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
6. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.

Приятного аппетита!🍫
Это стоит попробовать
Блинчики на молоке Блинчики на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Блинчики на молоке Блинчики на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке
Блинчики на молоке и кефире Блинчики на молоке и кефире Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке Блинчики ванильные на молоке и кефире Блинчики ванильные на молоке и кефире
Взяли рецепт на заметку (94)
Марина КобраМарина ТретьякDasha DementevaТатьяна КлыковаДаша LittleАнна ТаироваАнна МаксимкинаAnnet BtЕвгения ПилипенкоМарина ЯгодкинаВасилиса ЛесковаNikablog16ANASTASIIA PSHENICHNIKOVAНаталья АкимоваAsel SeitzhanovaЕвгения МимозаOlga KorotИрина КуксенковаZaya GurievaEkaterina ZvАлександра ТокареваAnna SkidanovaIrina IКсения ЗавьяловаInna VegnerBema Sadyrbaeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 17:56:08
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Наггетсы из куриной грудки
19.08.2013 10:05:32
добавила рецепт Свинина с баклажанами в пиве