Подписаться

Блинчики печеные с начинкой

Блинчики печеные с начинкой
КатегорияБлины и оладьи КухняАнглийская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 5,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
36 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень говяжья
400 г
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
3 шт.
Мука ржаная
3 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Печень говяжья
400 г
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
3 шт.
Мука ржаная
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Для начинки: 3 моркови, 3 крупные луковицы, 3 яйца, немного майонеза
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2023 14:47:44
взял на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами
21.09.2023 14:46:13
взял на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
21.09.2023 14:43:10
взял на заметку рецепт Вишневый пирог
21.09.2023 14:38:25
взял на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем