Подписаться

Яичный рулет

Яичный рулет
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Когда не знаешь чем перекусить или хочется чего то типо шавермы/шаурмы/саба,то это прекрасная замена! Готовится из продуктов которые есть в любом ходильнике.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,6 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 0,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 4 нравится
65 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
10 г  
Шаг 1:
Яичный рулет - Шаг 1
Шампиньон
10 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
10 г
2 целых яйца и 1 белок взбить с солью, перцем. Шампиньоны у меня были консервированные,нарезать если крупные. Сыр 1-2 ломтика. Процесс похож на приготовление блинов. Сковородку разогреть,я смазала маслом,вылить на нее 1/3 смеси из яиц в виде блина,как только подпечется свернуть рулетик и отодвинуть к краю сковородки. Далее наливаем еще чуток смеси из яиц так чтобы попало под готовый рулет,на сам рулет кладем кусочки сыра (это как бы начинка),видим что блин подпекся, крутим рулет, то есть 1ый рулет заворачиваем в налитый. Сыр оказывается внутри. Отодвигаем на край сковороды, выливаем оставшуюся смесь из яиц так же под рулет чтобы попало и образовался блин на сковороде, выкладываем шампиньоны (поступаем так же как с сыром),заворачиваем рулет. Вот и готов рулет. Можно накрыть крышкой чтобы постоял чуток. Сыр расплавится. Я брала сулугуни. Еще делала начинку из капусты с огурцом-шампиньоны-оливки, маслины. Тоже вкусно! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Яичный рулет с творогом Яичный рулет с творогом Яичный рулет с сыром и зеленью Яичный рулет с сыром и зеленью Тамаго яки Тамаго яки Блины со вкусом кофе Блины со вкусом кофе
Яичные блины с мясом Яичные блины с мясом Блины с гранолой Блины с гранолой Черничные блины Черничные блины Морковные блины Морковные блины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2022 03:21:51
взяла на заметку рецепт Брускетта
взял на заметку рецепт Truite aux amande/ Форель с миндалем